Aviso de Privacidad.

Responsable de tratamiento

Integra Desarrollo Empresarial, S.C. Es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en 2a. Norte Poniente No. 185 CP. 30470. Villaflores, Chiapas es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, demás las Leyes y normatividad aplicable.

 

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales se encuentran debidamente resguardados en nuestra base de datos, podrá quedar incluido en ficheros de exclusiva propiedad de Integra Desarrollo Empresarial S.C., serán utilizados con la finalidad de prestar los servicios contratados, procurar la seguridad de las personas y las instalaciones y, en su caso, estar en posibilidad de identificar a las personas en el supuesto de que se vulnere algún bien jurídico. En este orden de ideas, se hace de su conocimiento que el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior y en la zona perimetral en las instalaciones de Integra Desarrollo Empresarial S.C., a través de un monitoreo en un sistema de circuito cerrado de televisión.

Atribuciones legales para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido los artículos 102, apartado B de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, reformado mediante Decreto publicado en el Diario Oficial de la Federación el 13 de septiembre de 1999.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Al respecto, se informa que no será requerido su consentimiento para realizar las mismas, conforme a lo dispuesto en el artículo 70 fracción I y III de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de datos personales

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO, en lo sucesivo) directamente ante nuestra área de Atención a Clientes y Mercadeo, en el correo electrónico: marketing@despachointegra.com.mx, o bien en los teléfonos 9656521731, extensiones 105, 106 y 109, presentando solicitud respectiva, identificación oficial con fotografía y en su caso poder notarial debidamente acreditado

Lo anterior, siempre y cuando no exista un impedimento legal para el ejercicio del derecho, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 55 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Modificaciones al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de nuestro sitio de Internet (https://www.despachointegra.com.mx).